Откройся мне

ОНА ЗАМЕДЛЯЕТ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА
МНЕ В НЕМ ,КАК В ТЮРЬМЕ ,ПРЕБЫВАТЬ НАДОЕЛО
Я ВИЖУ СЕБЯ, Я ЛЕЧУ ,Я СУМЕЛА
ДОЛГО ЛЮБИЛА ,ТЕПЕРЬ ПОЛЕТЕЛА
И ЕСЛИ Я В ЖИЗНИ ,ХОТЬ ЧТО-ТО УСПЕЛА
В ЕЕ ВЫСОТАХ ...Я ЗАПЕЛА
МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ ОТВЛЕКСЯ ОТ ДЕЛА
И ВЫРВАЛАСЬ ДУША ИЗ ПЛЕНА
ТЫ СПРОСИШЬ ,А МОЖЕТ ЛИ ДУХ ЖИТЬ БЕЗ ТЕЛА
НЕ ДАЙ ЖЕ,УМ СКЛОНИТЬ КОЛЕНА
БЕЗ ТЕЛА ДУХ СПИТ,ПРОЗЯБАЯ БЕЗ ДЕЛА
СПАСАЯСЬ ОТ ЗЛОГО ТЛЕНА
О ,КАК БЫ Я ХОТЕЛА ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЖДАЛ
КРАТКИЙ МИГ В ОКОВАХ ЛЮБВИ - ТЫ ПРАВ
ЕСЛИ ЗВАЛ МЕНЯ И НЕ ПРИШЛА -ЗНАЧИТ ПЛОХО ЗВАЛ
ОТКРОЙСЯ МНЕ И Я СМИРЮ СВОЙ НРАВ...ИЗ ПЕПЛА ВОССТАВ


Рецензии