Созерцание пейзажа

Лучше адвоката молчаливые волны могут свести с ума красотою заката.
                Иосиф Бродский.


Закат угасал безнадёжно, как жизнь,
А солнце, как сердце, мерцало и билось.
Мгновенно оно с горизонта скатилось,
Чтоб больше не слышать моих укоризн.
Укоризн адвоката при виде заката.

* фото из инета.


Рецензии