Из сотен солнц
Одной из неизведанных планет
Я встречу в одиночестве рассвет
Из сотен солнц в межзвёздной круговерти.
На произвольно взятом языке
Я напишу письмо через столетья -
Ответ
Не ждать.
Конверт дрожит в руке.
И в произвольно взятых облаках
Вне времени и вне сезонов вовсе
Живут дожди. И зреют, как колосья,
Чтобы попасть к земле наверняка.
И произвольно пишутся слова,
Не связанные, кажется, по смыслу...
Молчание в ночной тиши повисло.
Молчание. И хочется скрывать
Что на душе. Как будто всё неважно.
Не страшно.
Всё равно. И я едва
Живая.
Вновь не успеваю.
И всё не так. И кругом голова.
_____________
Я разговор начну простым: "Привет!"
На произвольно взятом континенте
С печальным незнакомцем на рассвете
Из сотен солнц, которых в мире нет.
Свидетельство о публикации №111092509596
Почему-то сразу захотелось оказаться тем самым "печальным незнакомцем" и услышать ваш долгожданный: "Привет" на рассвете из сотен солнц.
Николай Лиман 26.09.2011 11:05 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 26.09.2011 18:32 Заявить о нарушении