Украденные иллюзии

Сегодня увидел украдкой я
Гуляя опушечным рвом:
Листва - легкомысленно падкая
На лёжку подножным ковром

Утрачена легкость и грация
Упадком сменился подъем
И мокнет ее репутация
Под часто идущим дождем

Иллюзии подло украдены
И след этой кражи кровав
И мертвые желуди-градины
Дырявят поверхность ковра
*)





---
картинка тоже украдена, тут:


Рецензии