Дети

Наши дети  - отражение любви.
Хрупкий дар, преподнесенный свыше.
Дети не бывают, лишь, свои.
Они капельки дождя на мокрой крыше.

Они ветер в поле и роса.
И как солнце, греют их улыбки.
Бесконечно добрые глаза,
И прощаемые с легкостью ошибки.

Их любить приятно и легко.
Не за что-то,просто потому,
Что душа их - бесконечное тепло.
Отдаваемое всем. Не одному.

Берегите взрослые детей.
Балуйте, носите на руках.
Ведь, не знаем мы в какой из дней,
Детство пропадет у них в глазах!


Рецензии
Прекрасное, тёплое стихотворение о детях! Взрослые - любите детей, дарите им тепло своего сердца! Всё очень точно сказано! Всего вам светлого! с уважением -Р.Акварель.

Радужная Акварель   03.01.2012 19:37     Заявить о нарушении