Прошлое

Разрывая белое сердце.
Вновь откроются старые раны.
Потечет вся обида кислотами,
и вновь станут красивыми шрамами.

Забиваешь ты память осколками?
Очень мило ты смотришься пьяная.
Твои губы останутся колкими.
Твоя гордость быстро подавленна


Рецензии