Быть может
Сжимая серебром виски.
Но вдруг она подарит нежность
Среди заснеженной тоски.
Из глубины сердечной тайны
Вмиг прорастет побег любви.
И, может быть, тогда случайно
Меня в мечтах узрите Вы.
В минуты тайные блаженства,
Среди заснеженных миров,
Возникнет чувство совершенства,
Сверкая вензелем стихов.
И в каждой строчке я незримо
Явлюсь, как сон, на склоне лет.
И Вы поймете, что любимей
Меня для Вас на свете нет.
17-25.09.2011г.
Для иллюстрации использовано картину Josephine Wall "Сказочный мир"
Свидетельство о публикации №111092509513