Последний день зимы

Настал последний день зимы,
Но он пройдёт как миг.
И явит нам из зимней тьмы
Весна свой светлый лик.
Заждались мы твоих чудес,
Красавица весна.
Поля и реки, небо, лес
Проснутся ото сна.
И воздух, как густой настой
Вдохнём в который раз.
И грянет гром, как гимн святой,
Весны прославив час.


Рецензии
И мы с тобою воспоём
Последний день Зимы!
В который раз,
Опять вдвоём,
Как прежде,
Снова,
МЫ!!!

Константин Плеханов   10.10.2011 20:34     Заявить о нарушении