***

Заберите меня к себе,
И прижмитесь к щеке губами.
Я несчастна наедине.
Жизнь проходит, как на экране.

Как бездарен ее режиссер!
И актеры не блещут талантом.
Будто в театре обычный вахтер,
Неожиданно встал на пуанты.

Все сюжеты смешались и роли,
В этой жизненной кутерьме.
Отпустите меня на волю.
Заберите меня к себе...


Рецензии