Теплообмен

В кино популярен ТЕЛООБМЕН,
Как знак наступающих секс-перемен.
А мне не хватает обмена теплом
В пути, на работе, во сне, за столом.
Идти на пролом призывает мой век,
Не зная запретов, ни правил, ни стен.
Прогресс суетливый замедли свой бег,
Нам всем очень нужен ТЕПЛООБМЕН.


Рецензии
Вывод: слушайте, к чему призывает ваш век, и тогда вы научитесь проходить сквозь стены, устремляясь к теплообмену!

Константин Плеханов   10.10.2011 20:21     Заявить о нарушении