Я - Волк
Я - Волк.
В моих глазах сияет холодом вселенной
Чужой огонь.
Всегда один
Бегу во тьму, не думая о прошлом -
Жестокий, сильный, злой.
Мои следы засыпет снегом.
Время нет.
Потери будут.
Разум заливает лунный свет...
Свидетельство о публикации №111092509418