Слышишь? Я потерялась...

Слышишь? Я потерялась
В тенистых аллеях.
Я испугалась, боялась идти.
Меня просили куда-то пройти,
Но я молча стояла,
Чего-то ждала.
Я потерялась. Стою.
Совсем одна.
Тихо. Холодно. Темно.
Я не хочу возвращаться домой.
Дома страшнее,
Ведь мне там тепло,
Лучше стоять на морозе одной.

Кто-то шепотом сзади позвал.
Обернулась, а там..
Пустота, тишина и темно.
Я осталась ждать его.

Шло время, все холоднее,
Я устала стоять,
Но нельзя оставлять его одного.
Кто-то снова шепотом меня подозвал.
Обернулась, но там никого.

Уже ночь.
Луна во всем цвете на небе красуется.
Я стою одна, прямо посреди улицы.


Рецензии