Георгиевск

Люблю тебя, мой город родной,
Георгиевск, славный город - герой!
Люблю ходить по улицам твоим,
Пустынным, тихим и большим.
Люблю смотреть я на твои красоты,
Пусть даже многие не знают кто ты,
Но ты достоин огромных побед,
Пусть твой народ не знает бед...
Люблю твои реки, озера и крепость,
Святую, великую крепость,
Она спасла много жизней людей,
А наша вера в нее стала сильней.
Люблю твои церкви и храмы
С золотыми, расписными куполами.
Люблю смотреть, как каждый год
Твой день рожденья празднует народ.
Люблю тебя, мой город родной,
Георгиевск, славный город - герой!


Рецензии