Минуты

Теряются последние минуты
И растворяет осень грустные следы
И с каждым днем ты отдаляешься, как-будто
И постоянно в моих мыслях ты

Все наши встречи улетают с листопадом
И поцелуи таят на устах
И никогда не быть с тобой нам рядом
И не увидеть блеск в твоих глазах

Не стану постоянно жить надеждой
Я долго ждал, закончилась игра
Не будет ничего уже как прежде
И это строки на прощание, для тебя


Рецензии