На юге
Над морем зарево.
От зноя падаю
В тень я замертво.
Жара с утра.
Солнце жарит – жаровня.
В полдень ровно
Вся жизнь – мура.
Воды три ведра
Я выпил и таю,
Минуты в дурмане считаю.
Они - миражи.
Но вечер,
Прохлада,
Я жив!
Свидетельство о публикации №111092509379
Константин Плеханов 10.10.2011 20:00 Заявить о нарушении