eva

бьют, кусают
растерзают
слова «я не твоя»
тебя

днём и ночью
семенем сточным
отравляет земля
себя

поезд в небо
оставь следом
дым огня
в облака

нож растает
тело пронзает
медью звезда
отцвела

курок не знает
когда спускает
с лестниц вниз
каприз

сон лакает
сок красавиц
лёд-свеча
со вчера

будто тени
поседели
смерть нашла
отдала


Рецензии