кобыла

хули смотришь кобыла?...ну попробуй возьми...
а а а ..глаза опустила...не твоё не бери...
или думешь что?...вот возьму и отдам...
он только мой...до сантиметра...до грамм...

хули смотришь кобыла?...не твоё не бери...
ишь раправила гриву...ну давай посмотри...
посмотри на мои в нём глаза...посмотри на мои руки...
слушай слушай его коза...мои в нём голоса звуки...
посмотрела?...послушала?...что ж?...
если хочешь потрогай...не хошь?..ну а чё ты?...
давай прикоснись..ощути в нём меня кожей...
ощутила?...да ладно не злись...у тебя будет ТВОЙ тоже...........


Рецензии