Без...
Без памяти…Любовь…
Счастливое там детство,
Колени чутко в кровь…
Без Веры тут Надежда…
Без Сахара…свекла…
И жду тебя, как прежде
Желая….не смогла.
Без Совести здесь Время
Без ладана кресты…
Я для тебя лишь бремя,
Хоть мы с тобой «на ты».
Свидетельство о публикации №111092509311