вкус губ твоих меня пьянил

             вкус губ твоих меня пьянил,
             твой нежный голос преступленье.
             и как с ума меня сводил,
             твой нежный стан,и рук прикосновенье.
             ты вышла музой из воды,
             что внешность,лучше и не надо.
             твой взгляд слегка меня манил,
             и вкус любви,из райского из сада.
            


Рецензии