до утра

под ливень,слушать в плеере мелодии
ждать входящих смс на телефоне
эти слёзы,сплошные пародии
я за счатьем своим вечно в погоне

не бывает сразу всего в один день
может однажды,станешь больше улыбаться
когда увидишь во мне меня,а не тень
тогда я перестану за счастьем гнаться...

этой осенью по проводам
я не услышу голоса его
так хочется чтоб те сердца
стали чуть ближе и всего

не хватит суток для прогулок
не будет времени на чай
с тобой по разным переулкам
пройдёмся снова,невзначай

до ночи.до утра
только ты и я
по ночным улицам города
этого дня
...


Рецензии