Лесная тварь...
На небе тёмная луна,
Что в ореоле ало-красном,
Она собою хороша.
Усталый путник вновь шагает
Тропою той, что в глубь ведёт.
Хоть сам он и не понимает,
Что там в конце его кончина ждёт.
Луна, смотри, уж посветлела,
И ореол её пропал.
На небе звёзды запестрили,
И судный час тогда настал.
Наш путник,тот что не далёкий,
Упрямо шёл себе вперёд.
Но где-то на распутье
Услышал в тьме тот странный вой.
Он в бег подался очень шустро.
Но сделал это, он ведь зря...
За ним тот пёс упрямый гнался,
Что пожирает всех и вся...
И вот вспоткнувшись о корягу,
Наш путник уж лежал,крича,
Стоня от боли адской,
Тот славный пёс вкусил тебя...
Свидетельство о публикации №111092509266
Ингварръ 24.10.2011 21:31 Заявить о нарушении