Обещания
Мгновенья призрачного счастья.
Ночной уединённости мотивы
Уносят нереальность власти.
Я буду нежен.- Синее и прозрачней
Бездонных глаз, в них чистота и воля,
Озёра, они сравнятся в красках,
Голубых рассветов зори.
Я буду страстен.- Незримыми устами,
В ночной тиши луна – светильник в небе,
Слова любви струиться не устали,
Я упою тебя безмерно негой.
Я буду честен.- Ты загляни мне в сердце.
Нет в нём причин для игр и осуждений,
Как в зеркалах, когда забыл одеться,
Предстану пред тобой без тайны, прежним.
21.09.2011
Свидетельство о публикации №111092509241