мррррр
замираю пульсируют свернулись и замерли спят
в твоем мягком тепле так понравившемся коту
твои дети их трое ли четверо ли котят
и в открывшейся ласке где раньше удар когтей
где смертельный клинок твой отточенный настороже
доверяешь мне слушать сердце твоих детей
удивленная чудом смирившаяся уже
Свидетельство о публикации №111092509098
Возле "-Чёрных дыр."
Игорь Степанов-Зорин 2 29.03.2012 03:18 Заявить о нарушении
Анастасия Нейштадт 31.03.2012 23:41 Заявить о нарушении