Двадцать пятого. Днем воскресенья

Двадцать пятое. День. Воскресенье.
Зелень трав и прохлада полей.
Ты опять для меня на мгновенье
Стал доступен. Намного сильней

Я влюбилась в тебя этим утром.
Затуманен немного мой взор…
Я пойду непривычным маршрутом
Расширять новый свой кругозор.

Обходя все ухабы и ямы,
И преграды миную в пути,
Я пойму, что любимый ты самый,
Что дороже тебя не найти.

Этим днем я узнала ответы
На сотни вопросов своих.
И ты, не давая советов,
Решением станешь для них.

Сотни фраз. И немое молчанье.
Одурманены мысли мои…
И тебе я оставлю в предание
Лишь поэмы о нашей любви.

И они разлетятся по свету
Текстом в песнях и рифмами книг.
Пусть услышат их там, где нас нету,
И в нас пусть поверят на миг.

Я уверена, люди услышат
И узнают о той, что века
Тобой одним бредит и дышит,
И любит лишь только тебя.

А пока редкость встреч. И мгновенья,
Проведенные рядом с тобой.
Двадцать пятого. Днем воскресенья
Нахожу я безмолвный покой…


Рецензии