от отчаянья и тоски рвет на куски

от отчаянья и тоски рвет на куски,
Социальные сети, давят уже на виски,
И как прежде вхожу в эту осень один,
На пределе надежды знаю вместе стоим,

По осеннему смотрит на нас ангел мой,
на тебя на меня и на тех, кто рядом с тобой,
Но по прежнему, эти слова лишь о тебе,
Правда режет как нож, а ты опять о судьбе,

Не хочу ничего, бокалы льються рекой,
Темное, светлое, тебя не достать рукой,
И как раньше опять в онлайне рассветы жду,
Ты там где то в раю, а я в одиночестве пью,

Любовь не из твоих неистовых уст,
Пуст как бездна без твоих нежных чувств,
Грусть не ищезла  и осень придет опять,
Напомнит о те бе не мечтать....


Рецензии