Я благодарю

Я благодарю за нелюбовь,
В ней моя любовь ещё сильнее.
Я благодарю за холод слов,
В них молчание моё теплее.
Я благодарю за всех других,
Что вдыхаешь жаркими ночами.
Я благодарю, что никогда,
Не услышать страстных мне признаний.

Я благодарю, что ты живой,
Вновь огонь молитвы мрак прогонит.
Я благодарю, что ты такой,
И другого в жизни не бывает.
Я благодарю и не жалею,
Птица счастья снова улетает,
Я благодарю, держать не смею,
Время лишь ошибки все прощает.

Я благодарю, я верю, знаю,
Что чужое Счастье не украсть.
Я благодарю и сердцем отпускаю,
Над временем мы не имеем власть.
Я благодарю, что не вернуть,
В будущее тайно не заглянешь,
Я благодарю, что ты не Бог,
Бог-Любовь, которого не знаешь.

2011
 


Рецензии