Осенняя паутина - L automne

Осень нежно притихла
красотой и печалью
Воспоминанием и музыкой
прошлых чувств
картины свои венчая
предчувствием  нового
в сердце вонзаясь
Сосны и ели
пели
песни свои на ветру
под дождей
тонкие нити
всю эту неделю
бродили мы
любуясь осенним пейзажем
Наши сердца стучали
сильнее раз за разом
друг к другу в унисон
в признаниях томных
в любви
что нежно связала
И было так хорошо
Паутиною бабьего лета
стала наша любовь
Можно разрушить легко
её
небрежностью слов


Рецензии