***

И так меня еще никто не убивал,
И так, наверно, не убьют.
Доселе я  про вас не знал,
Сейчас же, умиляясь, в низ смотрю.

Увы, о шансах речи нет,
Но боль и огорчение будет,
Когда сухое время мне в остатках лет
За нас так ничего и не рассудит.


Рецензии