Это случилось в долине
На самом закате дня.
Травы дурманом манили
Тебя и конечно меня.
Легко с тобой мы забыли,
Что смысла нет в нашей любви.
Это случилось в долине,
На самом закате весны.
16.04.06
*картина - ЛАУРИ БЛАНК
Свидетельство о публикации №111092508838