Если ты не позовешь-авт песня
От проливных дождей,
Вкус одиночества мы пьем
С приходами ночей.
И средь спокойствия вокруг
Его нет на душе,
Без ощущенья твоих губ
Дыханья на лице....
Если ты не позовешь
Если я не позову,
Между нами ляжет дождь
Снегом, что летит во мглу.
Смысл утратит явь и ложь,
И все то, чем я живу,
Если ты не позовешь,
Если я не позову...
Чем станет время,
Спасеньем, или злом?
От нас зависит,
Что же мы с тобою ждем,
Как разглядеть в окне рассвет,
Его нет на душе
Без глаз, что не прольют свой свет
Издалека ко мне...
Свидетельство о публикации №111092508825