Памяти Парамона Перегрина
Осенью ночь прокричала,
И в небо ушёл пилигрим,
Много стихов написав нам,
Ушёл Парамон Перегрин.
Как опустил ты забрало,
Граната взорвалась в тиши,
Смерть на тот свет и забрала,
Там ей чего напиши.
Будем читать твои строчки,
Оставил нам щедрой рукой,
Ставил сейчас многоточье,
Но это не вечный покой.
Спит монитор отключенный,
Всё было "в последний как раз"
В поэзию так влюблённый,
Не вставишь ещё "пару фраз."
Память поэтов живая,
Устами твоих стихирян,
Вместе наш мир возрождает...
Пепел летит в океан...
25.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092508810
С глубокой скорбью.
Анатолий Кухаренко. 01.10.2011 12:07 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Момджи 30.09.2011 16:22 Заявить о нарушении