Пленник осени
Заложник памяти своей,
Иду дорогою хрустальной
На протяженьи долгих дней.
В судьбе не видно поворота,
Мираж остался позади.
Ищу таинственное что-то,
Но не хватает больше сил.
Всё тишина, мираж иллюзий
И нерастраченных идей.
Я стал судьбы своей обузой
И пленник памяти своей.
Всё только боль и бесконечность
В слепом дыхании небес.
Сквозь тишину открою вечность,
Пока мой ангел не изчез.
Мне не уйти из лабиринта,
Судьбою всё предрешено.
В слепом сиянии софитов
Я погружаюсь в вечный сон.
Свидетельство о публикации №111092508780