***
Если бы ты знала, как тебя желаю…
Почему так долго ждать мне нашей встречи
Коротать с тоскою одинокий вечер…
Свет в твоем окошке до утра не светит…
Мы с тобой блуждаем в нашем теплом лете…
Жарко светит солнце, в целом мире вьюга…
Как же хорошо, что встретили друг друга…
Я полна тобою, нежностью и лаской
Расскажу тебе я на ночь эту сказку…
Ты глаза закроешь, я коснусь губами
Твоей нежной щечки…что же будет с нами…
Я твое дыханье сонное ловлю,
Прошепчу на ушко «я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №111092508779