Прости! За это все- прости!

          Прости! За это все- прости!
        За все обиды и тревоги,
        За то, что в жизненном пути
        Мы шли не по одной дороге.

        Прости меня,и позабудь
        Обиды наши все, и споры...
        У жизни был не легкий путь-
        Любовь сопровождали ссоры.
       
        Какая разница,о чем
        Мы говорили вечерами.
        Но как закрыть,каким ключом
        То, что случилось между нами.

        Конечно, мне не все равно,
        Мне время жаль-пустая трата,
        А я- ЛЮБЛЮ тебя давно,
        Люблю тебя я безвозвратно

        Люблю! И за свою любовь
        Готова на любые муки.
        Хочу тебя увидеть вновь
        В минуту горькую разлуки

        Два месяца- как во сне,
        Два месяца- как в тумане,
        Одной лишь дружбы жалко мне,
        Но во всем виноваты мы сами.

        Ты прости за вольность в словах,
        Это правда и я не скрою,
        Что тебя жалею в стихих,
        И себя жалею с тобою...








   


Рецензии