Много ли мне грешной надо?
Риторический вопрос.
Ты мне счастье и отрада,
И тоска до слез.
Много ли мне грешной надо?
Жизнь проходит, все бегу.
Силу пламенного взгляда
В своем сердце берегу.
Много ли мне грешной надо?
Есть надежда и мечты.
Ну, а быть со мною рядом
Не решился ты.
Пока...
25.09.11г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111092508747
Сергей Владимирович Жуков 18.10.2011 23:40 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 19.10.2011 10:39 Заявить о нарушении