Как ты? Кто ты?
Чтобы не было звездной красоты,
Тряпичной простоты,
Надоедливой заботы.
Чтобы не было этих "Ну что ты?
Как ты?
Кто ты?"
Вот так взять и просто забыть,
Чтобы не взвыть.
Взять и все от себя отмыть,
Чтобы во всю прыть
Начать спокойно жить
И больше не приходилось ныть,
И не уговаривали меня остыть.
По ночам никого не хочется знать,
Чтобы не от кого было бежать,
Не приходилось ждать.
Чтобы мне нервы не приходилось тебе трепать.
Я - просто не изданная печать,
О которой не стоит знать.
С меня нечего брать.
Свидетельство о публикации №111092508711