А что я могу?
Могу наблюдать за тем, как дневные лучи
Лепят прошлое на лице любимого.
Делать добро - не задумываясь в будни
и, постаравшись,
по воскресеньям...
Чтобы неделя начиналась светло...
Что я могу - кроме того, чтобы ЛЮБИТЬ?
Беззаветно и просто
как дети любят жизнь и праздники
Все,что могу...
Свидетельство о публикации №111092508663
Всесильная...
Анатолий Штанько 13.05.2012 08:03 Заявить о нарушении