Моё прошлое - корни, ушедшие в землю...
Моё прошлое –
Корни,
Ушедшие в землю,
Держат дерево жизни моей на ветру.
Я ничто не забыл,
Я минулому внемлю,
Всё,
Что было,
Из памяти я не сотру.
Ствол,
Покрытый корою морщинистых трещин,
Битый лютым морозом,
Горевший в огне,
Расщепленный надвое Судьбою зловещей,
Вот –
Моё настоящее,
Данное мне.
Ветви тянутся вверх,
Через тернии,
К свету,
Распускаются пышной короной листвы,
Ищут связь между прошлым и будущим где-то,
Где тебя уже нет,
И не будет,
Увы…
Свидетельство о публикации №111092508646