Я не люблю себя...

Я не люблю себя за трусость,
За то, что иногда молчу,
Когда взъярившуюся гнусность
Другим смирить не по плечу.

Я не люблю себя за леность,
За то, что нравится мечтать,
Что пьяный бред за откровенность
Могу я с легкостью принять.

Я не люблю себя за зависть,
И жажду совесть очищать,
За то, что воли, правды завязь
Я на покой готов сменять.

Осень 2011


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 21:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Буренин Иван   05.10.2011 19:32   Заявить о нарушении