Зачем?

Зачем несправедливы расставанья?
Ты далеко и я не знаю, что с тобой,
Мне остаются лишь воспоминанья,
А также нежный образ в сердце твой. 

Зачем…Зачем уехал ты так скоро?
И я не знаю, встретимся ли вновь,
Наверно, как Онегину наш город
Тебе наскучил, и остыла кровь…


Рецензии