Бывают женщины, как звёзды...
Не обожженный – не пройдёшь.
Бывают женщины, как розы,
Их аромат всегда вдохнешь.
Но не завидуй всем любимым,
Отбрось сомнений темных муть,
Сокровища всех женщин мира
В твоей единственной живут.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111092500086