Откровение
Нет, не могла с собою совладать.
-Люблю - шептала тихо и горела
Страсть во мне, ничем которой не унять.
Но когда губы жадно просят пить
Среди пустынь, почувствовав колодец,
Смогли б они его обминовать,
Усохнуть на жаре, обветриться вконец?
И умирать от гордости и тлеть,
Безжизненно упав среди песка...
СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ЧУВСТВА НА ЗЕМЛЕ
И СКОЛЬКО СИЛ ОТ ЧИСТОГО ГЛОТКА!
Свидетельство о публикации №111092508590