Называть влюбчивость
Это всё равно что убеждать меня в лунной ночи, жмурясь под лучами палящего солнца!
Нет, это совсем разные моменты жизни!
Это как .....освежающий бриз.... такой нежный, коротковременный и уносимый куда-то вдаль......
оставляющий лишь сладость на губах и капли воспоминаний.....
....Они могут быть приятно-пряные, до мурашек по коже, могут приходить к тебе с ночными видениями.....
А могут быть такими, от которых бросает в дрожь и ты пугаешься своей неосмотрительности и безрассудства......
Но всё равно ты думаешь и думаешь о......
Свидетельство о публикации №111092508558