На сцену занавес упал...
На сцену занавес упал,
Погасли рампа,
Бра
И люстра.
Служитель фантики собрал,
Осиротел старинный зал
И в оркестровой яме пусто.
Закрыт последний павильон.
Молчат афишные рекламы.
Но продолжает свой сезон
Раскрашенный аттракцион
Твоей комедии и драмы.
Ты новую играешь роль.
Своей игрою ты довольна.
Тебе уже ничто не больно,
А что тебе чужая боль ?
Свидетельство о публикации №111092508546