И в толпе растворится наша любовь
Так и будем жить, и томясь, и скорбя?...
Какой мучительной будет разлука,
Тебе без меня и мне без тебя...
Дни пролетят мгновенно, и долго,
Будет кто-то другой, только не ты.
Станет вечностью наша дорога,
И не сбудутся сны, надежды, мечты...
А если мы узнаем друг друга?
Но мимо пройдём, не хватит нам слов?
Жить не любя- великая мука,
В толпе растворится наша любовь...
Свидетельство о публикации №111092508525