небо-хипстер
рассыпали звёзды и угли
у ларьков, переходов и арок,
бесполезно искать или googl`ить
себе оправдания.
закат заливает светом ближайшие здания
он довольно ярок
и быстр.
вечер сыграл обычную шутку.
холодает и небо - хипстер
тушит свою самокрутку
Свидетельство о публикации №111092500852
Банка Варенья 30.01.2012 21:12 Заявить о нарушении