мАК
Он ...
Курит !.
Мак курит ?
Дурак !
дурак на метле .
Побереги
наш мак !
Безаботно мак уйдет
дымом
Лишь
дурак войдет
Нет !
Ненадо ..
- Мне плохо !
ЗНАЙТЕ дети без обмана
Мак - не заменитель плана
Мак !
Мак красный :
Мак красный трава ,
Трава красный мак
Ее
Скосил
Дурак !
Красный
берегут не курят ..
Мак !
мак красный
Нет
Ненадо
Больно очень ..
дураку
А мы хохочем :
Мак !
Мак красный .
Свидетельство о публикации №111092508519