штрихами рваными
наметая дорожки
искрящийся снег
булгаковский шарик
скулящий, у ног
контроль - близорукий мальчик
линзы воткнув
подносит ладони к глазам
и не видит собственных пальцев
тень
в пол-лица
въедается маской
запахи липнут к ступеням
красное с серым
контрасты
чьи-то костлявые руки
мнут плечи
извиваясь
в дёрганом танце
шипящие звуки
так проще
так легче
Свидетельство о публикации №111092508467
серое с красным
_____________+ нет
сильней цветконтраста
Боргил Храванон 13.12.2023 19:11 Заявить о нарушении