147. Вдох-новение! Его не выгонишь!
~~~~~~~~~~~~~~~~*******~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О! Да!... Если вдох-новение при-шло,
Его не вы-гонишь... ни в дверь, ни в окно!
~~~~~~~~~~~~~~~~*******~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вирония.
Рецензия:
Сижу и вдохновения жду порой,
Но не приходит, лишь выходит ..геморрой.::)))))))))
Панас Нервный 25.09.2011 21:32
Добавить замечания
Попали Вы - не в бровь - а в глаз!
О! Меткий! Нервный наш Панас!
А гемморой - не на показ,
А трудовой мозоль - у нас!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой Вирония.
Вирония. 25.09.2011 22:39
Свидетельство о публикации №111092508441
Но не приходит,лишь выходит ..геморрой.::)))))))))
Панас Нервный 25.09.2011 21:32 Заявить о нарушении
О! Меткий! Нервный наш Панас!
А гемморой - не на показ,
А трудовой мозоль - у нас!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой Вирония.
Вирония Вера Вальс 25.09.2011 22:39 Заявить о нарушении