ОН

ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ
ТЫ МОЙ СКОРПИОН
ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ
ПОДАРИ МНЕ СТОН
ТЫ-КОРОЛЬ БЕЗУМСТВА
ПТИЦА Я ,ТВОЙ СОН
ЛЕПЕСТКАМИ ЧУВСТВА
ДЫША В УНИСОН
ДВА СТОНА -ДВА ВСКРИКА
ВСЕ ПОЙМЕШЬ БЕЗ СЛОВ
ОТ ЗАГСА ДО ДОМА
В ЦЕРКВАХ ПЕРЕЗВОН
Я ОТ ВАС БЕЗ УМА
ВСЁ НА  СВЕТЕ ОН


Рецензии